市委编办召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题研讨会

2021-07-19 字体:

7月15日下午,市委编办召开领导班子学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题研讨会。市委编办主任、党支部书记陈卜红同志主持会议。办领导班子成员参加了会议,办各科室负责人列席了会议。市委党史学习教育第四巡回指导组有关同志到会指导。

 

市委编办主任、党支部书记陈卜红同志领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并谈了个人心得体会。办领导班子成员结合自身岗位职责,依次分享了学习心得体会。

会议指出,要把抓好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的贯彻落实作为当前首要的政治任务,组织办全体党员干部深入学,在全办迅速形成学习热潮。

会议强调,要认真落实好市委党史学习教育第四巡回指导组提出有关指导意见,进一步用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要结合当前各项重点工作,持续巩固好机构改革成果,强化机构编制刚性约束,不断加强办机关自身建设和党的建设,为加快建设省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展极贡献编办力量。

(综合科彭雄彬)