市委编办举办学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会

2022-07-18 字体:

为持续深入学习贯彻省第十三次党代会精神,7月14日,市委编办举办专题宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校常务副校长李连红就省第十三次党代会精神进行宣讲解读。市委编办全体党员干部职工参加了会议。

会上,李连红围绕省第十三次党代会精神作专题辅导,从深刻认识省第十三次党代会的主题主线、深刻认识过去五年广东发展的新成就、深刻理解未来五年广东发展目标要求、深刻理解未来五年广东“1+1+9”战略部署、狠抓落实奋力干推动湛江高质量发展等五个方面,结合省情和市情全面系统、深入浅出地解读了省第十三次党代会精神

宣讲结束后,市委编办陈卜红主任强调,继续把学习好、宣传好、贯彻好、落实好省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续深化学习领会省党代会精神,进一步提高政治站位,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。抢抓机遇、主动作为,主动适应新形势新要求,以新担当新作为服务经济社会发展大局,为“三化三大”战略实施提供有力的机构编制保障,推动湛江更快速度、更高质量发展。

(综合科彭雄彬、调研科肖可夫)