湛江市委编办认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次代表大会上的报告

2022-10-17 字体:

10月16日上午十时整,举国关注、举世瞩目的党的二十大在北京隆重召开。市委编办高度重视,认真组织全办干部职工收听收看。会前十分钟,大家就穿着整齐的正装,佩戴党员徽章,带上理论学习记录本,提前到达会场,以饱满的精神状态等候收听收看党的二十大开幕会盛况。

当大会会场奏起庄严肃穆的国歌,市委编办全体党员干部同步响应,起立齐唱国歌。习近平总书记作工作报告时,大家聚精会神,认真记录要点,并不时激动鼓掌,为党的丰功伟业而骄傲,为党的二十大的宏伟蓝图所鼓舞。

               

党的二十大开幕会结束后,市委编办主任、党支部书记陈卜红同志强调,下一步,要按照市委、市直工委的部署,认真开展学习研讨,结合本职工作切实领会好、贯彻好党的二十大精神,奋进新征程,建功新时代,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献编办力量。

大家纷纷表示,习近平总书记所做的报告鼓舞人心、催人奋进,接下来,要按照报告精神认真做好本职工作,以更加饱满的热情推动机构编制工作高质量发展,为我市实施“三化三大”战略提供更有力的机构编制保障。

(综合科彭雄彬、调研科肖可夫)