市委编办举办“永远跟党走”朗诵歌咏会

2021-07-02 字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,持续推进党史学习教育走深走实。近日市委编办举办“永远跟党走”朗诵歌咏会,全体党员干部职工参加。

活动开始,全体人员唱国歌。市委编办主任、党支部书记陈卜红带领全体党员重温入党誓词。

随后,办领导集体朗诵由陈卜红主任创作的诗歌《建党一百年感怀》和合唱《唱支山歌给党听》,拉开朗诵歌咏活动的帷幕。

 

接着,各个科室逐个朗诵、歌咏,《相约第一百个春天》《永远跟党走》《火红的七月》……《社会主义好》《不忘初心》《歌唱祖国》……

 

 

最后,办合唱团演唱了为参加市总工会歌唱大赛而精心筹备的歌曲《把一切献给党》,办全体干部职工集体合唱《没有共产党就没有新中国》,把活动气氛推向了高潮。

 

一篇篇脍炙人口的红色诗歌,一首首镌刻着时代印记的红色歌曲,大家全程投入,倾情演绎,深情回顾党的光辉历程,抒发感党恩、听党话、跟党走的诚挚情感,展现了团结奋进、昂扬向上的编办干部形象

(办综合科彭雄彬、肖可夫)